В Подмосковье погиб подросток во время попытки сфотографировать поезд для соцсети

Фотография - В Подмосковье погиб подросток во время попытки сфотографировать поезд для соцсети

16-летний школьник из Подмосковья погиб, упав с железнодорожного моста на электрический провод, когда собирался сделать экстремальное фото.

153 0

16-летний школьник из Подмосковья погиб, упав с железнодорожного моста на электрический провод, когда собирался сделать экстремальное фото, сообщает  Vesti.ru, со ссылкой на Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ. 

Трагедия произошла вечером 6 августа. Двое школьников из Люберец делали фотографии на железнодорожном мосту, в районе перегона между станциями Люберцы и Выхино. Неожиданно, один из подростков сорвался с моста и попал прямо на электрический провод, получив смертельный удар током. После чего, тело подростка упало на железнодорожное полотно, прямо под колеса грузового поезда. 

По факту гибели молодого человека проводится доследственная проверка. Установаются все обстоятельств случившегося, затем по результатам будет принято процессуальное решение.

Удалось выяснить, что подростки хотели сделать несколько необычных фотографий для размещения в социальной сети "ВКонтакте". По словам друга погибшего юноши, они забрались на какую-то металлическую конструкцию возле железной дороги и сделали несколько снимков на камеру мобильного телефона. "Я просил его уйти, будто чувствовал беду", – рассказал молодой человек.

Но друг не стал  слушать и решил сделать еще несколько кадров. После чего поскользнувшись,  зацепился за провод, а потом упал на пути, прямо под поезд. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. Прибывшие по вызову медики констатировали смерть юноши.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!