"Приговор Pussy Riot - слишком жесток и бесчеловечен" - Мадонна

Фотография - "Приговор Pussy Riot - слишком жесток и бесчеловечен" - Мадонна

Американская певица заявила, что будет протестовать против приговора, вынесенного в пятницу в отношении группы Pussy Riot.

207 0

Американская певица заявила, что будет протестовать против приговора, вынесенного в пятницу в отношении группы Pussy Riot, передет Lenta.ru. 

"Я протестую против обвинения и приговора Pussy Riot, по которому они осуждены на два года исправительной колонии за 40-секундное выступление, в котором они выразили свои политические взгляды", - заявила Мадонна в обращении на своем официальном сайте.

“Даже если у кого-то может вызывать вопросы место проведения этого выступления или такая форма самовыражения, приговор слишком жесток и, по сути, бесчеловечен”, - добавила певица.

Также Мадонна призывает всех несогласных высказаться и не оставаться равнодушным: “Я призываю всех, кому дорога свобода, осудить это несправедливое наказание. Я призываю артистов всего мира высказаться против этой пародии на правосудие. Они провели достаточно времени в тюрьме. Я призываю всех в России отпустить Pussy Riot на свободу”.

Напомним, что по приговору Хамовнического суда Москвы участницы Pussy Riot Екатерина Самуцевич, Мария Алехина и Надежда Толоконникова приговорены к двум годам колонии общего режима по обвинению в хулиганстве на почве религиозной ненависти.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!