В Ингушетии объявлен трехдневный траур по погибшим на похоронах

Фотография - В Ингушетии объявлен трехдневный траур по погибшим на похоронах

После взрыва, прогремевшего на похоронах полицейского, сегодня власти Ингушетии объявили трехдневный траур и усилили меры безопасности.

130 0

После взрыва, прогремевшего на похоронах полицейского, сегодня власти Ингушетии объявили трехдневный траур и усилили меры безопасности, сообщает «Русская служба BBC».

МВД удалось установить личность смертника, им оказался 34-летний Хамзат Альдиев, житель Сунженского района республики, ранее объявленный в розыск за участие в подпольной банде.

Президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров считает произошедшее терактом. "На такое злодеяние способны только безбожники, которые выбирают подобные святые дни для осуществления своих грязных замыслов",- сказал он.

Напомним, что в воскресенье утром в селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии на похоронах погибшего ранее полицейского прогремел взрыв мощностью 10 кг в тротиловом эквиваленте.

На данный момент известно о восьми погибших, еще 15 получили ранения и находятся в больнице. Есть вероятность, что сегодня тяжелораненые будут доставлены на лечение в Москву.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!