После скандальных фото от британского принца Гарри ушла девушка

Фотография - После скандальных фото от британского принца Гарри ушла девушка

Скандальные фотографии принца Гарри, попавшие в Интернет, продолжают приносить неприятности члену королевской фамилии.

356 0

Скандальные фотографии принца Гарри, попавшие в Интернет, продолжают приносить неприятности члену королевской фамилии, сообщают "Вести.Ru" со ссылкой на Times of India. Он уже получил строгий выговор по служебной линии. Кк тому же,  узнав о снимках, от Гарри  ушла его девушка Крессида Бонас. 

Девушка заявила, что между ней и принцем все кончено. Как рассказала подруга  Крессиды, по словам расстроенной экс-невесты, публикация снимков, на которых ее молодой человек подобным образом веселится в Лас-Вегасе, унизила ее честь и достоинство, и она не сможет  делать вид, что все в порядке.

 Девушка обвиняет в случившемся самого принца Гарри, а не его охрану. "Он одним махом взял и уничтожил все, что было между нами", - пожаловалась подруге Крессида Бонас.

"Гарри явно относился к своим отношениям с Крессидой не так серьезно, как она", - сообщила журналистам подружка бывшей девушки 27-летнего  принца.

Ранее пара часто появлялась на публике вместе. В последний раз  из видели на премьере фильма о Бэтмене. Также актриса летала вместе с принцем Гарри и его свитой на карибский остров Некер, где они  вместе проводили время.

Наблюдая за принцем и его подругой,  британцы думали, что непутевый Гарри, наконец, остепенился. Однако, это оказалось не так.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!