У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,7

Фотография - У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,7

В южной и центральной части Филиппинского архипелага произошли два землетрясения магнитудой 5,6 и 5,4.

141 0

В южной и центральной части Филиппинского архипелага произошли два землетрясения магнитудой 5,6 и 5,4, сообщает ИА Новости-Казахстан.

К северу от города Марамаг в южной провинции Букиднон произошло сильное землетрясение магнитудой 4,9, после которого пошли афтершоки. Очаг землетрясения находился на глубине трех километров под островом Минданао.

В понедельник в 67 километрах к северу от города Палимбанг в южной провинции Султан-Кударат произошло землетрясение магнитудой 5,9. Очаг залегал на глубине 36 километров под поверхностью моря Сулавеси.

В центральной части Филиппинского архипелага 31 августа произошло сильное землетрясение магнитудой 7,6, чуть позже был зафиксирован мощный афтершок магнитудой 5,4. В результате землетрясения пострадали более 28 тысяч человек, разрушены 78 домов, а также погиб один человек. Опасности возникновения цунами нет.

Ночью у берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,7, сообщает «Вести.Ru». Эпицентр подземного толчка находился в Индийском океане южнее острова Бали, тектоническая активность была зарегистрирована на глубине 10 километров. Очаг землетрясения располагался в 244 километрах южнее города Сидорукун. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало. Угрозы цунами нет.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!