Канадские эксперты идентифицировали найденные в чемодане человеческие останки

Фотография - Канадские эксперты идентифицировали найденные в чемодане человеческие останки

Канадские полицейские не только смогли идентифицировать человеческие останки, найденные в чемодане в озере Онтарио в Торонто, но и арестовать убийцу-расчленителя.

144 0

Канадские полицейские не только смогли идентифицировать человеческие останки, найденные в чемодане в озере Онтарио в Торонто, но и арестовать убийцу-расчленителя, сообщает Lenta.ru. Было установлено, что останки принадлежат китаянке Лю Гуанхуа (Liu Guanghua). 

41-летняя женщина пропала 10 августа в Торонто. Через неделю в реке городского парка Миссисога под Торонто были обнаружены ее ступни, кисти рук и голова. Позже в поднятом из воды озера чемодане были обнаружены и другие части тела.

27 августа по подозрению в убийстве  был арестован бывший бойфренд убитой - 40-летний Чунь Ци Цзяна (Chun Qi Jiang)., с которым они встречались много лет и расстались незадолго до убийства.

Находки человеческих останков на территории Канады оказались в центре внимания после истории с "канадским психопатом" Лукой Рокко Маньотта (Luka Rocco Magnotta), убившим и расчленившим своего любовника, студента из Китая Линя Юня.

В мае 2012 года по почте в штаб-квартиру Консервативной партии Канады в Монреале пришла посылка, в которой находилась человеческая ступня. Затем в монреальском парке нашли торс, а  на почте в Оттаве - руку.

Полиция установила, что останки принадлежат Линь Юню. В убийстве заподозрили порноактера Луку Маньотта, его объявили в международный розыск.  4 июня актера задержали в Берлине и экстрадировали в Канаду. В настоящее время убийца находится под стражей в ожидании суда.


Теги:

Канада

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!