Петербургский адвокат узнал адрес Мадонны для того, чтобы подать на нее в суд

Фотография - Петербургский адвокат узнал адрес Мадонны для того, чтобы подать на нее в суд

Формально иск в адрес известной певицы уже был подан. Однако из-за большого количества нарушений, в том числе и отсутствия адреса Мадонны, движение заявления было приостановлено.

176 0

Формально иск в адрес известной певицы уже был подан. Однако из-за большого количества нарушений, в том числе и отсутствия адреса Мадонны, движение заявления было приостановлено, сообщает Lenta.ru.

Адвокат Александр Почуев, представляющий интересы истцов в деле против американской поп-иконы, самостоятельно разыскал адрес Мадонны. Представлять его общественности он не стал, как и не поделился способом добычи информации.

Группа петербуржцев подала в суд на Мадонну и организаторов ее недавнего концерта в связи с оскорбительным поведением певицы. Борцы за нравственность усмотрели в действиях Мадонны пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Напомним, что во время своего выступления артистка высказывала слова поддержки в адрес ЛГБТ-сообществ и продемонстрировала надпись "No fear".

Моральный урон и нравственные страдания истцы оценили в 333 миллиона рублей. Половина этой суммы будет перечислена в бюджет Петербурга, а еще половина пойдет на поддержку материнства и детства.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!