В Центральном парке Нью-Йорка мужчина средь бела дня изнасиловал 73-летнюю женщину

Фотография - В Центральном парке Нью-Йорка мужчина средь бела дня изнасиловал 73-летнюю женщину

42-летний Дэвид Митчелл мстил женщине за снимок, на котором он был запечатлен за занятием онанизмом. 

214 0

42-летний Дэвид Митчелл мстил женщине за снимок, на котором он был запечатлен за занятием онанизмом, сообщает Newsru.com.

73-летняя женщина-орнитолог, изучающая в Центральном Парке птиц, в начале сентября застала Митчелла за самоудовлетворением и сделала снимок. Мужчина заметил это и потребовал фотографию обратно. Не получив ни снимка, ни аппарата, Митчелл затаил злобу и задумал ей отомстить.

Во время очередной прогулки по парку в минувшую среду женщина вновь встретила Митчелла. На этот раз Митчелл не стал церемониться и силой отобрал у женщины фотоаппарат. После чего избил старушку и  изнасиловал в грубой форме. При этом он угрожал, что перережет ей горло.

Женщину, лежащую в грязи, нашел ее коллега Эрик Озава. "Ужасно, что это произошло в парке средь бела дня. И что жертвой надругательства стала женщина старше семидесяти", - сказал Озава.

Полиция быстро вышла на насильника. Митчелла ранее уже привлекали к уголовной ответственности за похищение человека, и он отсидел в тюрьме семь лет.

73-летняя жертва заявила, что несмотря на этот случай, будет продолжать делать свою работу: "Это мой парк. Я словно побывала в аду, но это пройдет. Главное, что я жива".

Также женщина призвала полицию и суд не проявлять никакой жалости к преступнику: "Убейте его. Хорошо бы отрезать ему пенис и ноги и избить ударами по голове. А потом отправить в тюрьму на всю оставшуюся жизнь. Надеюсь, его будут регулярно насиловать сокамерники". 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!