Королевская семья Великобритании подала гражданский иск во французский суд

Фотография - Королевская семья Великобритании подала гражданский иск во французский суд

Настаивать на уголовном преследовании фотографа, который сделал снимки полуобнаженной супруги британского принца Уильяма - герцогини Кембриджской Кэтрин и опубликовал  их на страницах французского журнала Closer, собираются члены британской королевской фамилии.

184 0

Настаивать на уголовном преследовании фотографа, который сделал снимки полуобнаженной супруги британского принца Уильяма - герцогини Кембриджской Кэтрин и опубликовал  их на страницах французского журнала Closer, собираются члены британской королевской фамилии, сообщает  ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  сообщение королевского двора.

"Мы можем подтвердить, что французскому департаменту прокуратуры будет передан уголовный иск, касающийся снимков герцога и герцогини Кембриджских, сделанных во время отдыха и опубликованных в нарушение их права на частную жизнь", - отмечается в официальном сообщении Сент-Джеймсского дворца.

Принять ли к рассмотрению уголовный иск, решит французская сторона.

Гражданский иск во французский суд за вторжение в частную жизнь в связи с публикацией в журнале Closer фотографий полуобнаженной 30-летней герцогини, сделанных на прошлой неделе, был уже подан членами британской королевской семьи в минувшую пятницу.

Сама королевская чета находится в азиатско-тихоокеанском турне, их интересы в суде во Франции будут представлять адвокаты.


Теги:

Франция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!