Афганский смертник врезался в автобус с сотрудниками иностранной авиакомпании

Фотография - Афганский  смертник  врезался в  автобус с сотрудниками  иностранной авиакомпании

В Кабуле рядом с аэропортом смертник на заминированном автомобиле совершил столкновение с микроавтобусом, перевозившим иностранных служащих авиационной компании.

251 0

В Кабуле рядом с аэропортом смертник на заминированном автомобиле совершил столкновение с микроавтобусом, перевозившим иностранных служащих авиационной компании, сообщает Rosbalt.ru.

По разным данным, погибли от шести до девяти человек.

Ответственность за теракт взяла на себя  военно-политическая исламская организация "Исламская партия Афганистана", представители которой заявили, что это нападение -  месть за антиисламский фильм "Невинность мусульман".

Также есть информация, что в результате атаки на базе ВВС НАТО в афганской провинции Гильменд уничтожены шесть американских боевых самолетов. Одетые в форму военнослужащих армии США террористы пробрались на летное поле и причинили серьезный урон военной технике НАТО, базирующейся в Афганистане.

Талибы также  подвергли минометному обстрелу "Кэмп-Бастион". В результате обстрела погибли два морских пехотинца из американского контингента, несколько  человек получили ранения.

Взявшее на себя ответственность за нападение движение "Талибан" заявило, что эта атака - месть за  антиисламский фильм "Невинность мусульман".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!