Жертвами взрыва газа в Мексике стали 26 человек

Фотография - Жертвами взрыва газа в Мексике стали 26 человек

Во вторник на предприятии мексиканского государственного нефтяного гиганта Pemex произошел взрыв, в результате которого погибли 26 человек.

231 0

Во вторник на предприятии мексиканского государственного нефтяного гиганта Pemex произошел взрыв, в результате которого погибли 26 человек, сообщает «Русская служба ВВС».

ЧП произошло на предприятии в городе Рейноса, в северо-восточном штате Тамаулипас. Ранее сообщалось о десяти погибших, но за ночь число жертв увеличилось до 26. Среди погибших, по данным Pemex, четыре сотрудника компании, еще 22 человека работали в компаниях-партнерах.

Согласно предварительной информации, взорвалось и загорелось газохранилище. В результате пламя поднялось на десятки метров, его было видно издалека. По информации блогеров и пользователей соцсетей, внутри предприятия оставались рабочие Pemex, которые просили о помощи: они были отрезаны огнем и не могли выбраться самостоятельно.

Пожарные и спасательные службы, прибывшие на место, перекрыли движение по проходящему рядом шоссе Монтеррей – Рейноса и взяли ситуацию под контроль.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!