В Японии научились превращатьпивную пену в мороженое

Фотография - В Японии научились превращатьпивную пену в мороженое

Чтобы дольше сохранять пиво холодным в японских ресторанах появился аппарат, который замораживает пивную пену, делая ее похожей на мягкое мороженое

157 0

Чтобы дольше сохранять пиво холодным в японских ресторанах появился аппарат, который замораживает пивную пену, делая ее похожей на мягкое мороженое, передает "Росбалт".

Как сообщается в среднем японцы обычно выпивают пол-литровый бокал пива за 22 минуты. Сохранить напиток холодным все это время без дополнительного добавления льда невозможно. А замороженная пена, в свою очередь, сохраняет пиво прохладным в течение целых 30 минут.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!