Израиль может стать инициатором третьей мировой войны

Фотография - Израиль может стать инициатором третьей мировой войны

В случае, если Израиль нанесет удар по Ирану, может разразиться третья мировая война.

149 0

В случае, если Израиль нанесет удар по Ирану, может разразиться третья мировая война, сообщают «Вести.Ru».

Такое заявление сделал генерал Амир Али Хаджизаде, командующий аэрокосмическими силами иранского корпуса «Стражей исламской революции».

Он пояснил, что Иран не станет первым «развязывать войну», однако в случае удара Израиля он не исключает, что это может развязать третью мировую войну.

При этом он добавил, что Иран может нанести упреждающий удар, если он будет уверен, что «враги проводят последние приготовления к агрессии».

«Израиль даже не может представить, каким будет ответ ИРИ на эту агрессию - масштабным и всеобъемлющим, он станет прелюдией к его гибели, и, не исключено, что перерастет в третью мировую войну», - заявил он.

Амир Али Хаджизаде пообещал, что Иран будет действовать мудро, однако вероятность того, что третья мировая война будет развязана, существует.

 «Это станет самоубийством для них, их концом. Враги не смогли победить иранский народ в прошлом и не смогут теперь, потому что нам удалось получить доступ к передовым технологиями в области обороны. Поэтому, я считаю, что никто не посмеет напасть», - добавил генерал.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!