Активисток FEMEN уличили в получении денежного вознаграждения

Фотография - Активисток FEMEN уличили в получении денежного вознаграждения

Как выяснилось, чтобы попасть в FEMEN, девушкам нужно пройти собеседование, а за участие в акциях они получают заработную плату.

129 0

Как выяснилось, чтобы попасть в FEMEN, девушкам нужно пройти собеседование, а за участие в акциях они получают заработную плату, сообщают «Вести.Ru».

Украинская журналиста провела расследование, чтобы выяснить, как устроено движение FEMEN. Чтобы попасть в организацию, ей пришлось пройти собеседование, в ходе которого ей пришлось оголиться, чтобы доказать, что она готова «грудью» отстаивать интересы общества во время участия в акциях.

После того, как ее приняли, девушка отправилась на первую свою акцию в Париже. По подсчетам девушки, проживание, перелет и костюмы девушек обходятся примерно в тысячу долларов в день на каждую участницу. Также она выяснила, что аренда киевского офиса обходится в 2,5 тысячи долларов. При этом каждая активистка FEMEN получает по тысячи долларов в месяц в качестве заработной платы. Очевидно, что у девушек есть обеспеченный спонсор, имеющий свои интересы на Украине.

В украинских СМИ выдвигают предположения о том, кто же финансирует деятельность девушек. По их мнению,  это может быть бывший владелец американского медиахолдинга Джед Санден, бизнесвумен из Германии Беата Шобер либо немецкий миллионер Гельмут Гайер. Именно их видели в обществе эпатажных девушек. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!