На Чукотке мать до смерти напоила пивом трехмесячную дочь

Фотография - На Чукотке мать до смерти напоила пивом трехмесячную дочь

Два года исправительных работ получила по приговору Билибинского районного суда женщина, запоившая до смерти алкоголем свою трехмесячную дочь.

278 0

Два года исправительных работ получила по приговору Билибинского районного суда женщина, запоившая до смерти алкоголем свою трехмесячную дочь, сообщает Rosbalt.ru со ссылкой на прокуратуру Чукотки.

Надежде Еремеевой приговор вынесен по статье "причинение смерти по неосторожности". 

Еще будучи беременной, женщина систематически употребляла спиртное. Когда родилась девочка, то нерадивая мамаша "неоднократно добавляла в молочную смесь алкогольные напитки различной крепости с тем, чтобы ребенок спал".

 20 марта, когда ребенку исполнилось три месяца, мать в очередной раз добавила в молочную смесь пиво и напоила им девочку. Ребенок в тот же день скончался от острого отравления алкоголем.

Медэксперты  доказали, что систематическое употребление матерью алкоголя во время беременности и кормление ребенка спиртосодержащей жидкостью привело к развитию у него хронической алкогольной интоксикации. А когда горе-мамаша напоила малышку пивом, то доза алкоголя оказалась смертельной.


Теги:

алкоголь

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!