Наркодиллеры Британии "подсаживают" псов на героин

Фотография - Наркодиллеры Британии "подсаживают" псов на героин

Британские наркоторговцы придумали новый способ борьбы с полицией: они "подсаживают" собак на героин, чтобы сделать животных более агрессивными.

232 0

Британские наркоторговцы придумали новый способ борьбы с полицией: они "подсаживают" собак на героин, чтобы сделать животных более агрессивными, сообщает «Mignews.com».

При появлении сотрудников полиции в местах, где хранятся или производятся наркотики, натасканные псы сразу же бросаются на незваных гостей.

Как объяснил британский кинолог Лесли Конли, "собака, находящаяся под воздействием героина, может бежать сколько угодно долго, она становится совершенно сумасшедшей. И однозначно покусает того, кто попытается к ней приблизиться".

Чтобы заставить собак нападать именно на стражей порядка, распространители наркотических средств покупают поддельную полицейскую форму и с ее помощью тренируют собак.

Для собачьего здоровья героин очень вреден. Животные, как люди, становятся зависимыми и нуждаются в увеличении доз. Чтобы излечиться, они также должны проходить курс реабилитации, в ходе которой они ведут себя крайне агрессивно.

В последнее время собак-наркоманов становится все больше. Сотрудники приюта для животных сообщают, что из десяти поступающих к ним собак четыре - наркозависимые.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!