Киргизский политик Арстанбек Абдылдаев предсказал рай на земле

Фотография - Киргизский политик Арстанбек Абдылдаев предсказал рай на земле

По предсказанию известного киргизского политика, бывшего кандидата в президенты Кыргызстана и лидера  "Народной академии" Арстанбека Абдылдаева, рай на Земле наступит в 2013 году. 

261 0

По предсказанию известного киргизского политика, бывшего кандидата в президенты Кыргызстана и лидера  "Народной академии" Арстанбека Абдылдаева, рай на Земле наступит в 2013 году. 

Напомним, что это уже не первое пророчество Абдылдаева, так как он еще является автором мема «Зима не будет». По просьбе журналистов Абдылдаев также сделал прогноз погоды на ближайшее время. Как и в прошлом году, он заявил, что зимы, связанных с нею холодов и снега, не будет (прошлогодний прогноз, отметим, не сбылся; отвечая впоследствии на претензии, Абдылдаев заявлял, что имел в виду, что "не будет зимы в душе человека").

Арстанбек Абдылбаев рассказал о своем новом пророчестве относительно наступления лучших времен для человечества. В своем выступлени на пресс-конференции в агентстве АКИpress он заявил: “В этoм гoду нe былo caрaнчи. Этo признaк нacтупaющeгo рaя”, – пoяcнил oн. Также, по его мнению, ужe в 2013 гoду житeлeй Зeмли oжидaют рaзнooбрaзныe чудeca: “Чeлoвeк нaчнeт oбщaтьcя c кaждым oргaнoм и oткрoeт тaйны cвoeгo физичecкoгo тeлa. В тo жe врeмя нoвaя пcихoлoгия чeлoвeкa привeдeт к cвoбoдe и прирoду. Прирoдa oживeт. Зeмнoй шaр прeврaтитcя в зeлeную рaйcкую фeю”, – cooбщил Aбдылдaeв.

Члены "Народной академии" утверждают, что получают информацию о будущих событиях из космоса. Технология, по информации агентства, заключается в том, что Абдылдаев и его единомышленники "бессознательно быстро пишут на бумаге". Полученный текст они считают пророчеством, сообщает ukranews.com.

Напомним, что подобные заявления представители "Народной академии" делали и ранее. Например, что уже в 2012 году в сознании людей произойдет "квантовый скачок", который приведет к появлению сверхлюдей. К минусам представители академии отнесли большое количество стихийных бедствий, которые произойдут в 2012 году.

Также особое внимание предсказатели уделяли России, заявляя, что в период катаклизмов Россия во главе с нынешним президентом Владимиром Путиным спасет человечество.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!