Виновник гибели Марины Голуб сожалеет и извиняется перед всей Россией

Фотография - Виновник гибели Марины Голуб сожалеет и извиняется перед всей Россией

В видеообращении предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, Алексей Русаков сожалеет об аварии, приносит глубочайшие извинения и искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей

227 0

В видеообращении предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, Алексей Русаков сожалеет об аварии, приносит глубочайшие извинения и искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей, передает ИА «Новости-Казахстан».

«…Я извиняюсь перед всей страной, что впоследствии проявил трусость, поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия", - говорит Русаков в видеообращении, которое он недавно разместил в Интернете.

По его словам авария произошла, потому что он выехал на перекресток на желтый сигнал светофора, а скрывается он от следствия, поскольку не верит в его объективность. Кроме того свою неявку с повинной виновник ДТП объясняет травлей в СМИ

"По стечению обстоятельств я стал участником и вероятным виновником катастрофы, унесшей жизнь известной и всеми любимой актрисы Марины Голуб и водителя, управляющего автомобилем, пассажиркой которого она являлась. В ту ночь именно я управлял принадлежащим мне "Кадиллаком" красного цвета. Я хочу уверить, что не употреблял никаких запрещенных препаратов и алкоголя. Никогда раньше не был лишен прав, тем более за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, как это освещают в средствах массовой информации", - заявляет на видео мужчина.

"Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина Голуб, так резко стартанет мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр и проскочить. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично, и выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей", - говорит он.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!