Активистки FEMEN пообещали кастрировать насильников

Фотография - Активистки FEMEN пообещали кастрировать насильников

Девушки из движения FEMEN сегодня попытались провести во Франции акцию протеста, обвиняя власти в том, что те выгораживают насильников-педофилов.

126 0

Девушки из движения FEMEN сегодня попытались провести во Франции акцию протеста, обвиняя власти в том, что те выгораживают насильников-педофилов, сообщают «Вести.Ru».

Активистки завесили двери Министерства юстиции Франции баннером с надписью «Клуб насильников» (Rape club), а потом попытались попасть в здание через окно на первом этаже. На официальном сайте движения появилось заявление девушек, в котором они объяснили, что они хотели этим самым донести до общества. 

«Женское движение Femen обвиняет юстицию Франции в соучастии в групповом изнасиловании несовершеннолетних. Поводом для обвинения послужил факт выгораживания десяти подонков, совершивших зверское изнасилование девочек в возрасте 15 и 16 лет. Судебный процесс, который длился 13 лет, закончился освобождением преступников», - говорится в официальном заявлении движения. 

В случае, если власти страны не изменят свою позицию, девушки пообещали самостоятельно кастрировать насильников. 

«Femen приговаривает французскую юстицию к немедленному исправлению ошибки и к строжайшему наказанию виновных. В противном случае активистки Femen берут на себя миссию самостоятельно разыскать преступников и расправиться с ними, подвергнув их обряду кастрации», - добавили они. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!