В суде Афин цыганка из кровной мести застрелила мужчину

Фотография - В суде Афин цыганка из кровной мести застрелила мужчину

На территории суда в Афинах цыганка из мести совершила убийство, еще один человек ранен.

236 0

На территории суда в Афинах цыганка из мести совершила убийство, еще один человек ранен, сообщает Новости-Казахстан  со ссылкой на греческие СМИ.

 В минувший понедельник в городском суде Эвелпидон женщина не только пронесла на особо охраняемую территорию оружие, но и смогла сделать восемь выстрелов, убив наповал одного мужчину и ранив другого. Инцидент произошел прямо у кабинета судебного следователя. Полицейским удалось разоружить и задержать убийцу.

Оказалось, что мотивом убийства стал конфликт между двумя цыганскими семьями, возникший из-за гибели 14-летнего подростка. Он скончался во время игры с приятелем. Мальчишки играли с оружием родителей, не зная, что оно заряжено, и случайный выстрел стал смертельным для одного из них.

Смерть подростка стала причиной кровной мести, в ходе которой члены кланов поджигали дома, устраивали драки и перестрелки. В одной из них погиб 23-летний парень. Его убийцу арестовали вместе с братом-сообщником.

Задержанных привезли к судебному следователю для дачи показаний. Одна из женщин из семьи погибших надела парик, чтобы ее не узнали, и пронесла через ворота, необорудованные металоискателем, завернутый в полотенце пистолет. Есть версия, что оружие ей могли передать через решетку ограждения ее сообщники.  

Цыганка подошла к кабинету следователя, рядом с которым ждали вызова на допрос двое обвиняемых,  достала пистолет и начала стрелять. 33-летний арестант был убит на месте, его брат получил ранение.

В настоящее время полиция пытается предотвратить новые акты мести между враждующими семьями цыган.


Теги:

цыгане

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!