Индийский крестьянин в 96 лет стал старейшим "молодым отцом"

Фотография - Индийский крестьянин в 96 лет стал старейшим "молодым отцом"

В Индии крестьянин Рамаджит Рагхав получил статус старейшего "молодого отца", потому что в 96 лет вновь стал папой.

207 0

В Индии крестьянин Рамаджит Рагхав получил статус старейшего "молодого отца", потому что в 96 лет вновь стал папой, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Между прочим, этот статус мужчина получает уже во второй раз. Два года назад, когда Рамаджиту было 94 года, у него родился сын. А теперь у счастливого отца растут два сына.

Супруга Рамаджита, 52-летняя Шакунтала Деви, родила второго мальчика 5 октября в больнице города Хархода. На тогда это известие не предали огласке, потому что родители очень переживали за здоровье ребенка.

У Рамаджита интересная судьба. Еще в юности он принял обет безбрачия, но около 10 лет назад он встретил свою любовь. Поченный возраст не стал влюбленным помехой, пара решила обязательно обзавестись детьми.

"По благоволению бога, наша мечта сбылась", - говорит счастливый отец.

"Я веду правильный образ жизни. Встаю в 5 утра, затем работаю в поле на свежем воздухе и ложусь спать обязательно до 8 вечера. Каждый день выпиваю два литра свежего коровьего молока, а диета состоит из свежих овощей и зелени и традиционных лепешек чапати",- говорит Рамаджит Рагхав.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!