Британская королева Елизавета II ищет горничную

Фотография - Британская королева Елизавета II ищет горничную

Королева Великобритании Елизавета II занята поиском  горничной с помощью сети Интернет.

182 0

Королева Великобритании Елизавета II занята поиском  горничной с помощью сети Интернет, сообщают Vesti.ru.

 Кандидат на место горничной должна обладать навыками по уходу за антиквариатом и драгоценностями, а также она должна иметь возможность работать за пределами Лондона на протяжении трех месяцев в году. Информация о вакансии размещена на официальном сайте британской монархии.

Также обязанности по ведению домашнего хозяйства в Букингемском дворце предполагают "высококачественную уборку и обслуживание гостей на предписанном участке, в который входят личные покои членов королевской семьи, их гостевые комнаты, государственные апартаменты, гардеробные".

Кроме того, горничная должна поддерживать чистоту ковров и полов, мебели, предметов искусства, фотографий и картинных рам и прочих элементов обстановки, а также оказывать камердинерские услуги гостям дворца: упаковывать и распаковывать чемоданы, гладить одежду, наполнять ванны.

Как указывается в требованиях вакансии, кандидат должен обладать организационными способностями, уметь расставлять приоритеты при выполнении задач, быть надежным и пунктуальным. Важна щепетильность и внимательность к деталям, приверженность поддержанию и обеспечению высочайших стандартов обслуживания. Немаловажна и способность сохранять конфиденциальность.

Горничнная должна заниматься работой 40 часов в неделю, однако не исключено и сверхурочное исполнение обязанностей. Зарплата составит около 14,2 тысячи фунтов стерлингов (22,7 тысячи долларов) в год. Питание и проживание обеспечивает работодатель.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!