В Свердловской области стая ворон устроила обстрел депутатских машин

Фотография - В Свердловской области стая ворон устроила обстрел депутатских машин

Необычная история произошла в Свердловской области. Стая ворон закидала камнями VIP-машины депутатов, припаркованные у здания законодательного собрания. 

246 0

Необычная история произошла в Свердловской области. Стая ворон закидала камнями VIP-машины депутатов, припаркованные у здания законодательного собрания, сообщают "Вести.Ru".

Птицы брали по камушку в саду камней, расположенном на крыше местного Заксобрания, и бросали их в машины. Пернатые хулиганы так увлеклись "бомбардировкой" машин местных депутатов, что умудрились разбить несколько стекол.

Глава фракции ЛДПР регионального парламента Максим Ряпасов прокоментировал ситуацию в своем блоге: "Вороны хватают камни с балкона и обстреливают VIP-машины уже несколько часов! Да-да, именно бомбардируют! Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым на балкон. Это не шутка, и я поинтересуюсь у руководителя аппарата, чьи машины пострадали и как они отреагировали на "птичий протест" против ненавистных чиновников и депутатов", - написал Ряпасов.

Депутат заверил, что эта история не выдумка. Однако для всех так и осталось загадкой, зачем птицы устроили себе такое развлечение. Возможно, это показалось им забавной игрой. Чьи именно машины пострадали от нападения ворон - не сообщается.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!