Осужден ливанский сутенер, поставлявший девушек гостям Каннского фестиваля

Фотография - Осужден ливанский сутенер, поставлявший девушек гостям Каннского фестиваля

Бизнесмен Эли Нахас был осужден за организацию проституции на Меджународном кинофестивале в Каннах. Также стало известно, что постоянным клиентом среди прочих был сын Мауммара Каддафи.

311 0

Бизнесмен Эли Нахас был осужден за организацию проституции на Меджународном кинофестивале в Каннах, где его постоянным клиентом среди прочих был сын Мауммара Каддафи, сообщает Newsru.co.il. 

На слушаниях по делу присутствовали лишь трое из семи осужденных. Остальные, в том числе и лидер организации Эли Нахас, находятся в бегах.

Сообщается, что Нахас был руководителем крупной эскорт-службы, которая поставляла проституток гостям Каннского кинофестиваля. Основными клиентами бизнесмена были арабы - известные принцы и сыновья президентов.

Помимо прочих, услугами Нахаса часто пользовался Мутасим Каддафи, сын Муаммара Каддафи. При жизни Каддафи-младший выдвигал и довольно необычные требования к сети Нахаса - так, по данным обвинения, в 2007-м году он потребовал привезти к нему американскую порнозвезду Тиффани Тэйлор.

Напомним, что Мутасим Каддафи вместе с отцом были убиты в прошлом году ливийскими повстанцами.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!