В мексиканском полицейском участке забили насмерть российского акробата (фото)

Фотография - В мексиканском полицейском участке забили насмерть российского акробата (фото)

При странных обстоятельствах скончался  Антон Алферов, ранее участвовавший в шоу-программе известного цирка Cirque du Soleil.

589 0

При странных обстоятельствах скончался  Антон Алферов, ранее участвовавший в шоу-программе известного цирка Cirque du Soleil.

Смерть 35-летнего россиянина наступила в результате тяжелой черепно-мозговой травмы, которую он получил в камере предварительного заключения, сообщает Newsru.com, со ссылкой на мексиканское издание La Jornada.

Алферов скончался в госпитале мексиканского курорта Акапулько. Неизвестно, при каких обстоятельствах мужчине была нанесена травма. Алферов участвовал в новой программе Ovo и в Акапулько организовывал собственное шоу Extreme Cirque. 

Власти сообщают, что акробат был доставлен в участок в пятницу, 26 октября, за нарушение границ частных владений.  

"По разрозненным сведениям, Антон был арестован на пляже за какое-то административное правонарушение и забран в участок, - сообщил друг погибшего, артист петербургского госцирка Станислав Князьков. - Позднее с огромными следами побоев на голове и лице он был доставлен в больницу, где умер". По словам Князькова, акробата привезли  в участок вместе с матерью, однако женщину потом выпустили.

По словам полицейских, когда они обнаружили на теле задержанного множество ссадин и гематом, сразу же  отправили его на обследование в больницу. При этом Алферов  по неизвестной причине  от помощи врачей отказался, после чего снова был заключен под стражу.

Затем сведения становятся противоречивыми. По одной из версий, в субботу он подрался с тремя сокамерниками. Полицейские пытались разнять дерущихся. Россиянин вел себя агрессивно, бился головой о стены и даже разбил унитаз. Акробата связали и снова отправили в больницу. Однако мужчина впал в  кому и скончался в ночь на воскресенье.

Друзья  погибшего не верят версии полицейских. А Князьков вообщил, что погибший вступил в драку с полицейскими.

Сомневается в случившемся и местное мексиканское издание, удивляясь тому,  что полицейские не остановили Алферова, когда он убивал себя. Охранники должны были применить приемы борьбы или спецсредства для усмирения участников конфликта. Сомневаются журналисты и в безумии русского циркача. Все, кто знал Алферова, утверждают, что он никогда не отличался странным поведением. При этом  Алферов был не только мастером циркового искусства, но и чемпионом по карате.

Чтобы узнать, где ее сын, Светлана Алферова устроила погром в отеле Акапулько. Только после этого  ее доставили в участок.  Женщине сказали о гибели сына только во вторник. Потерявшая сына мать пока  находится под наблюдением властей.

Друг артиста Станислав Князьков пытается привлечь к истории внимание и говорит, что  возможно, семье скоро может понадобиться помощь.

35-летний Антон Алферов - гражданин России. Проходил обучение в школе танцев Todes, учился в Государственном институте театрального искусства (ГИТИС), Московской цирковой академии, Московской театральной школе и в ряде других учебных заведений. В 1993 году он занял первое место на Московском акробатическом чемпионате,  в 1999-м  стал вторым на Московском чемпионате по карате.

В Акапулько Алферов открыл собственное шоу, а также вел мастер-классы по акробатике и цирковому искусству.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!