Полиция Венесуэлы перехватила почти полторы тонны кокаина

Фотография - Полиция Венесуэлы перехватила почти полторы тонны кокаина

Министр внутренних дел и юстиции Венесуэлы Нестор Ревероль рассказал, что кокаин перевозился из Колумбии в грузовике с "двойным дном".

126 0

В Венесуэле были перехвачены почти полторы тонны кокаина. Министр внутренних дел и юстиции Нестор Ревероль рассказал, что кокаин перевозился из Колумбии в грузовике с "двойным дном", сообщают «Вести.Ru».

С начала года было конфисковано почти 37 тонн наркотиков, в том числе свыше 23 тонн кокаина. Члены наркомафии транспортируют кокаин транзитом через венесуэльскую территорию из соседней Колумбии.

Объединив усилия, национальная боливарианская гвардия, Боливарианские вооруженные силы и криминальная полиция с января по ноябрь провели полторы тысячи операций по пресечению деятельности преступных группировок, занимающихся контрабандой наркотиков. Были арестованы более восьми тысяч человек, в том числе 156 иностранцев.

Как сообщается, одним из оригинальных способов перевозки кокаина стала его транспортировка в жидком виде на борту торгового судна. Со слов экспертов, общий вес растворенного наркотика составлял 4,6 тонны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!