Владельцы Hugo Boss уличены в сокрытии налогов на 200 млн. евро

Фотография - Владельцы Hugo Boss уличены в сокрытии налогов на 200 млн. евро

В Италии финансовая гвардия произвела конфискацию имущества семьи Марзотто, которая является владелицей империи в сфере выпуска готовой модной одежды Hugo Boss и других престижных марок.

163 0

В Италии финансовая гвардия произвела конфискацию имущества семьи Марзотто, которая является владелицей империи в сфере выпуска готовой модной одежды Hugo Boss и других престижных марок. В ходе операции было конфисковано 65 млн. евро. В обвинении сказано, что через подставную фирму в Люксембурге они уклонились от уплаты налогов на общую сумму 200 миллионов евро, сообщает Newsru.com.

В список конфискации также вошла недвижимость в Риме, Кортине на севере Италии, на острове Сардиния. Полиция начала следствие в отношении 13 человек, в том числе членов семьи.

С 1836 год группа Марзотто занимается выпуском тканей для ведущих домов мод и пошивом готовой одежды. Под руководством предприятия работают такие торговые марки, как Gruppo Bassetti, Lanerossi, Hugo Boss.

В 2005 году Valentino Fashion Group стало самостоятельным подразделением, расположилось в Риме и занялось производством по лицензии одежды под марками Hugo Boss, Malboro Classics и до недавнего времени Valentino и M Missoni. В этом году права на эти бренды были проданы катарскому инвестиционному холдингу.

Семья Марзотто никаких комментариев по случившемуся не дает. Совсем недавно финансовая гвардия предъявила претензии известным модельерам Дольче и Габбана. Их уличили в уклонении от уплаты налогов в размере миллиарда евро. Однако чуть позже все обвинения с модельеров были сняты.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!