В Чехии пройдет 58-я сессия Парламентской ассамблеи НАТО

Фотография - В Чехии пройдет 58-я сессия Парламентской ассамблеи НАТО

В Прагу на 58-я сессию Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО прибудут свыше 700 делегатов из всех 28 государств-членов Североатлантического альянса, а также представители стран-партнеров, наблюдатели и эксперты.

130 0

Сегодня в Праге пройдет 58-я сессия Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО. На мероприятие прибудут свыше 700 делегатов из всех 28 государств-членов Североатлантического альянса, а также представители стран-партнеров, наблюдатели и эксперты, сообщают «Вести.Ru».

На заседании, где будут обсуждаться вопросы международной безопасности и внутреннего развития блока, выступят правительственные чиновники, депутаты парламентов стран НАТО, представители общественных организаций, а также ученые и эксперты.

С согласия сената и Снемовны (верхней и нижней палат чешского парламента), сессия Парламентской ассамблеи проводится в Праге. 12 ноября пройдет итоговое пленарное заседание 58-й сессии Парламентской ассамблеи. На заседании выступят генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, президент Парламентской ассамблеи НАТО Карл Ламерс и президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Жан-Клод Миньон.

По приглашению президента Парламентской ассамблеи НАТО Карла Ламерса были приглашены государства-кандидаты на вступление в НАТО: Босния и Герцеговина, Черногория, Грузия и Македония.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!