В Тауэре из-за кражи ключей меняют все замки

Фотография - В Тауэре из-за кражи ключей меняют все замки

Кража ящика с ключами от дверей крепости произошла на прошлой неделе во время празднования традиционного британского праздника "Ночь фейерверков".

173 0

Из лондонского Тауэра исчез ящик с ключами от дверей крепости и теперь здесь придется поменять все замки, сообщает ИА Новости-Казахстан.

За свою почти столетнюю историю у Тауэра было много разных предназначений. Он был крепостью, тюрьмой, монетным двором и даже зоопарком. Сейчас в крепости хранятся драгоценности британской короны.

Кража ключей произошла на прошлой неделе во время празднования традиционного британского праздника "Ночь фейерверков". Именно праздничной суматохой и воспользовался злоумышленник. Он перелез через парадные ворота замка, преодолел еще одно заграждение и проник в помещение, где хранится металлический ящик с ключами. Свидетелями кражи стали охранники, которые, однако, не сдвинулись с места, так как это запрещено давно заведенным порядком. Стражники не смогли связаться с ночным патрульным отрядом, и грабителю удалось скрыться.

Смена всех замков обошлась в тысячу фунтов стерлингов.

Полиция до сих пор ведет поиски грабителя.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!