В США из аэропорта выкрали партию планшетов на $1,5 млн.

Фотография - В США из аэропорта выкрали партию планшетов на $1,5 млн.

В Нью-Йорке в международном аэропорту имени Джона Кеннеди была украдена партия из 3,6 тысячи планшетных компьютеров iPad mini. Стоимость кражи оценена в 1,5 миллиона долларов.

112 0

В Нью-Йорке в международном аэропорту имени Джона Кеннеди была украдена партия из 3,6 тысячи планшетных компьютеров iPad mini. Стоимость кражи оценена в 1,5 миллиона долларов, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Продажи компактного планшета iPad mini начались 2 ноября в 34 странах мира. Планшетники прибыли в аэропорт JFK из Китая, где ведется сборка устройств, и предназначалась для продажи на американском рынке. Ответственность за перевозку лежала на транспортной компании Cargo Airport Services.

В украденной партии многие iPad mini были заказаны по интернету, поэтому покупатели будут вынуждены ждать до тех пор, пока пропажа не будет найдена.

По предварительной версии, кража была совершена двумя людьми, которым удалось подогнать грузовик на территорию аэропорта. Из пяти ящиков с планшетами воры украли только два. Полиция пока не называет список подозреваемых.

Аэропорт имени Джона Кеннеди получил криминальную известность в 1978 году, когда с того же склада были украдены драгоценности на 900 тысяч долларов и 5 миллионов долларов наличными. Это ограбление обыграл в своем фильме "Славные парни" режиссер Мартин Скорсезе.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!