В Дамаске продолжаются ожесточенные бои

Фотография - В Дамаске продолжаются ожесточенные бои

Новые отряды вооруженной оппозиции направлены в Дамаск. Прибавилось охраны на блокпостах и подступах к столице. Боями охвачена южная окраина, а именно Хаджр-эль-Асвад и лагерь палестинских беженцев Ярмук. Активное участие в боях принимают сирийские ВВС.

185 0

Новые отряды вооруженной оппозиции направлены в Дамаск. Прибавилось охраны на блокпостах и подступах к столице. Боями охвачена южная окраина, а именно Хаджр-эль-Асвад и лагерь палестинских беженцев Ярмук. Активное участие в боях принимают сирийские ВВС, сообщают «Вести.Ru».

В минувшие выходные в предместьях Дарайя и Ильда были убиты десятки боевиков. Преследование мятежников продолжается в регионе Восточная Гута, а также в районе городов-спутников Сакба, Эрбин, Дума и Хараста. Каждый день поступает сообщения об огромных количествах убитых среди наемников и террористов. Огонь по противнику ведется с артиллерийской батареи.

Чтобы лишить снабжения повстанцев из Аазаза, правительственные войска наступают с северного направления. Под удар мятежников попали базы Сирийской свободной армии в населенных пунктах Атариб, Хандарат, Дарат-Изза, Дейр-Хафир, Масламия и Бани-Зейд.

По последним данным, в Хомсе за истекшие сутки было уничтожено 117 боевиков в старинной части города. Среди убитых обнаружены наемники из Саудовской Аравии, Туниса и Ливии.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!