Венесуэла гордится поимкой 18 наркобаронов

Фотография - Венесуэла гордится поимкой 18 наркобаронов

Власти Венесуэлы очень довольны результатами борьбы с наркомафией. В этом году в стране были пойманы 18 главарей наркобизнеса.

198 0

Власти Венесуэлы очень довольны результатами борьбы с наркомафией. В этом году в стране были пойманы 18 главарей наркобизнеса. Об этом сообщил министр внутренних дел Нестер Реверол, который добавил, что все это удалось сделать без помощи США, сообщает «Росбалт».

"У нас есть совместный план с соседней Колумбией: недавно мы возобновили действие двустороннего соглашения, что позволило обеспечить постоянный обмен информацией, который привел к поимке 18 лидеров крупных преступных группировок, связанных с наркотиками", - заявил Ревероль.

Всего за шесть лет полиция Венесуэлы арестовала 93 наркобарона. Совсем недавно США обвинило Венесуэлу в том, что ряд ее высокопоставленных чиновников причастен к торговле наркотиками. В ответ страны приостановила действие 14 соглашений с США, основанных на борьбе с наркоманией. По мнению главы МВД, Каракасу будет осуществлять успешное сотрудничество в этой сфере с 38 другими государствами, но без США.

"Венесуэла не нуждается ни в каких консультациях, ни в каком виде экономической помощи со стороны США в борьбе с наркотрафиком", - подчеркнул министр.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!