В Эквадоре задержаны экстренно приземлившиеся наркодиллеры

Фотография - В Эквадоре задержаны экстренно приземлившиеся наркодиллеры

В результате операции Danubio Azul были задержаны наркоторговцы, самолет которых экстренно сел на шоссе в Эквадоре.

171 0

В результате операции Danubio Azul были задержаны наркоторговцы, самолет которых экстренно сел на шоссе в Эквадоре, сообщает «Росбалт».

Летательный аппарат типа Sesna, перемещавшийся без уведомления систем воздушного контроля, был обнаружен во время полета над провинцией Санта Елена. Самолет экстренно приземлился на 62 км шоссе Гуаякиль – Санта Елена, неподалеку от населенного пункта Виллингота.

По показаниям очевидцев, из самолета вышли два человека с тремя узлами в руках. Они сели в поджидавший их автомобиль и направились в сторону кантона Салинас. Жители также  рассказали, что слышали выстрелы после приземления самолета.

Позднее на место посадки прибыли стражи порядка и представители прокуратуры. Полицейские арестовали не менее восьми подозреваемых, которые причастны к деятельности сети наркоторговцев в городе Гуаякиль и на полуострове Санта Елена.

Министр внутренних дел Эквадора Хосе Серрано уже написал о результатах этой операции на своей страничке в сети Twiter: восемь задержанных граждан, конфисковано 500 кг наркотика и два транспортных средства.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!