В США наступает пик онлайн-распродаж

Фотография - В США наступает пик онлайн-распродаж

Американские аналитики ожидают, что киберпонедельник, открывающий сезон онлайн-распродаж, побьет рекорды прошлого года.

166 0

Американские аналитики ожидают, что киберпонедельник, открывающий сезон онлайн-распродаж, побьет рекорды прошлого года, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Термин "Cyber Monday" ввела в 2005 году отраслевая группа Национальной федерации розничной торговли США. Идея киберпонедельника заключается в том, чтобы после праздничных выходных люди продолжали делать рождественские покупки из офисов.

По мнению аналитиков рынка, однодневный объем онлайн-покупок в США побьет прошлогодний рекорд на 12% и составит 2 миллиардов долларов. Adobe прогнозирует, что свыше 20% сделок будет заключено через специальные приложения на смартфонах.

ComScore предрекает, что американцы потратят в этот день на онлайн-покупки 1,5 миллиарда долларов, или на 250 миллионов больше, чем в прошлом году.

У покупателей большой выбор – продавцы предоставляют скидки на 15 миллионов наименований товаров. Самые большие уступки идут на ювелирные украшения – до 70%.

По прогнозам национальной ассоциации ритейлеров, за рождественский сезон на покупку розничных товаров американцы потратят 586,1 миллиарда долларов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!