Сторонники и противники президента Египта бросались камнями и бутылками с зажигательной смесью

Фотография - Сторонники и противники президента Египта бросались камнями и бутылками с зажигательной смесью

В воскресенье в ходе столкновений между сторонниками и противниками президента Египта Мухаммеда Мурси к северу от Каира погиб один человек, десятки пострадали.

148 0

В воскресенье в ходе столкновений между сторонниками и противниками президента Египта Мухаммеда Мурси к северу от Каира погиб один человек, десятки пострадали, сообщают «Вести.Ru».

Ожесточенные столкновения вспыхнули в Даманхуре, расположенном в 150 километрах от Каира. Толпы демонстрантов пытались взять штурмом местное представительство ассоциации "Братьев-мусульман". Они забрасывали друг друга камнями и "коктейлями Молотова".

В четверг президент Мурси наделил себя широкими полномочиями. С тех пор не стихает буря негодования среди либеральных и светских политиков, а также судей, которые обвинили президента в узурпации власти.

Всего за время беспорядков по всей стране уже пострадали около 500 человек. В воскресенье канцелярия Мурси, пытаясь успокоить население, заявила, что расширенные президентские полномочия носят временный характер.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!