На Кеннеди подали иск в $200 тыс.

Фотография - На Кеннеди подали иск в $200 тыс.

В Нью-Йорке медсестры подали иск на сумму в $200 тыс. к Дугласу Кеннеди, представителю известного политического клана.

247 0

В Нью-Йорке медсестры подали иск на сумму в в $200 тыс. к Дугласу Кеннеди, представителю известного политического клана, сообщает ИА Новости-Казахстан. 

Теперь от Кеннеди в гражданском порядке требуют выплатить компенсацию за физически оскорбляющие действия и моральный урон, хотя совсем недавно уголовное дело с аналогичными обвинениями было закрыто за недоказанностью.

Инцидент произошел в январе 2012 года в госпитале Северного Вестчестера. На тот момент у Дугласа родился ребенок, которого он захотел вынести на улицу. Медсестры попытались ему в этом помешать и даже хотели отнять ребенка, которому на тот момент было всего два дня.

По словам женщин, они испугались, что Кеннеди хочет похитить ребенка. К тому же, был нарушен регламент медицинского заведения.

Только неделю назад судья признал Кеннеди невиновным, это подтвердили органы опеки. Они добавили, что в семействе Кеннеди не замечены факты насилия над детьми, хотя всего в семье пять детей, а сам Дуглас когда то был десятым из одиннадцати детей Роберта Кеннеди.

Комментируя эту историю, Дуглас заявил, что истицы хотят использовать ситуацию для того, чтобы нажиться за счет знаменитой состоятельной фамилии.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!