В Москве на елочных базарах живые ели высотой от 1 метра будут продавать за 500 рублей

Фотография - В Москве на елочных базарах живые ели высотой от 1 метра будут продавать за 500 рублей

Москва готовится к новогодним праздникам. Уже 20 декабря в самых оживленных местах - около станций метро, крупных магазинов в жилых районах города откроют 218 елочных базаров, где можно будет купить живые ели даже в самый канун праздника - 31 декабря.

164 0

Москва готовится к новогодним праздникам. Уже 20 декабря в самых оживленных местах - около станций метро, крупных магазинов в жилых районах города откроют 218 елочных базаров, где можно будет купить живые ели даже в самый канун праздника - 31 декабря, сообщает РБК.

По информации руководителя Департамента торговли и услуг Москвы Алексея Немерюка, впервые на Манежной площади откроется елочный базар, где можно приобрести ели из Страсбурга. В среднем стоимость ели высотой 1 м будет составлять 500 руб.

По словам Немерюка, в праздники в Москве будет запрещена продажа алкоголя в стеклянной таре. А взрывать петарды и салюты можно будет только на Болотной площади. "Других мест для применения пиротехники на территории Центрального административного округа г. Москвы выделить не представляется возможным в связи с исторически сложившейся плотной застройкой округа", - отметили в пресс-службе города.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!