В США супруги превратили 16-летнюю девочку в секс-рабыню

Фотография - В США супруги превратили 16-летнюю девочку в секс-рабыню

В штате Миссури супружеская пара садистов-педофилов несколько лет издевалась над несовершеннолетней девушкой-инвалидом.

204 0

В штате Миссури супружеская пара садистов-педофилов несколько лет издевалась над несовершеннолетней девушкой-инвалидом, сообщает «Newsru.com».

47-летняя Мэрилин Бэгли из города Лебанон и ее 45-летний супруг Эдвард, уверенные в своей безнаказанности, даже поместили снимки своих деяний на обложке модного порнографического журнала для садомазохистов.

Сейчас насильники на скамье подсудимых. По материалам дела, злоумышленники познакомились с 16-летней девушкой, страдающей умственной отсталостью, в феврале 2002 года. Она сбежала от приемных родителей, и супруги Бэгли без труда уговорили девушку жить с ними.

Бэгли, накачав девушку наркотиками, подвергли ее изощренным издевательствам. Они применяли пытки, используя для этого воду, электрошокер и инструменты для пирсинга.

Следствие установило, что в течение семи лет Эдвард Бэгли не только измывался над юной заложницей, но и зарабатывал на ее мучениях деньги, публикую фото истязаний.

В июле 2007 года Эдвард Бэгли опубликовал на обложке журнала для извращенцев Hustler's Taboo фото, на котором изображена связанная обнаженная девушка в унизительной позе, а в углу - сам "Мастер Эд", держащий веревку. Кроме этого, внутри журнала была напечатана подробная статья об оргиях в доме Бэгли.

Затем Эдвард стал размещать в интернете объявления, предлагая садистам и сексуальным извращенцам всех мастей поучаствовать в истязаниях его "подопечной". Расплатиться за услуги можно было практически чем угодно: сигаретами, системными блоками компьютеров и даже мясом.

В 2006 и 2007 годах Эдвард Бэгли привез свою секс-рабыню в Калифорнию и заставил заниматься проституцией. Лишь в 2009 году подозрительными супругами Бэгли заинтересовались правоохранительные органы.

Это случилась, когда во время очередного сеанса садомазохистских игр девушка перестала дышать. Эдварду вызвал службу спасения 911, и врач приняли решение госпитализировать изувеченную девушку.

На допросах супруги Бэгли в свое оправдание говорили, что приютили девушку из лучших побуждений, так как она сначала встречалась с их сыном. Но когда они расстались, ей стало некуда пойти, так как с приемными родителями она поссорилась.

Мэрилин Бэгли за признание вины обещано ходатайство о мягком наказании в виде условного срока. Зато Эдварду Бэгли грозит пожизненное заключение.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!