Генпрокуратура Таджикистана засекретила данные об убийстве зятя Рахмона

Фотография - Генпрокуратура Таджикистана засекретила данные об убийстве зятя Рахмона

Генеральная прокуратура Таджикистана объявила все детали уголовного дела об убийстве Холмумина Сафарова государственной тайной.

100 0

Генеральная прокуратура Таджикистана объявила все детали уголовного дела об убийстве Холмумина Сафарова государственной тайной, сообщает Русская служба «ВВС».

По сообщениям надзорного органа страны, материалы громкого дела содержат сведения, подпадающие под определение государственной тайны.

14 июня текущего года неизвестные лица выстрелили в Сафарова, после чего он скончался на месте происшествия. По подозрению в убийстве 57-летнего мужа родной сестры президента Таджикистана, задержаны три человека.

По мнению следствия, основным исполнителем преступления был Диловаршо Касымов. Ему предъявлены обвинения в убийстве, незаконном приобретении и ношении оружия, а также многоженстве.

Адвокат главного подозреваемого Шухрат Кудратов сообщил, что с его подзащитного взята подписка о неразглашении информации. Также Кудратов сообщил, что сотрудники следственной группы избивали его подзащитный для получения признательных показаний.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!