Врач Хосе Маркина дал президенту Венесуэлы срок до апреля

Фотография - Врач Хосе Маркина дал президенту Венесуэлы срок до апреля

Венесуэльский врач прогнозирует, что президенту Венесуэлы Уго Чавесу, в организме которого вновь найдены злокачественные клетки, осталось жить несколько месяцев.

135 0

Венесуэльский врач прогнозирует, что президенту Венесуэлы Уго Чавесу, в организме которого вновь найдены злокачественные клетки, осталось жить несколько месяцев, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

"Президенту осталось два или три месяца, к сожалению, фатальная развязка произойдет в апреле", - заявил в интервью колумбийскому радио RCN врач Хосе Рафаэль Маркина, живущий в США.

Глава Венесуэлы сообщил в эфире национального телевидения о необходимости еще одной операции и отправился для ее проведения на Кубу. Также Чавес назвал своим преемником вице-президента, главу МИД Венесуэлы Николаса Мадуро.

По словам Маркина, в ходе операции в Гаване здоровью Чавеса вряд ли что-то угрожает, однако в последующие 72 часа могут произойти серьезные осложнения.

"Болезнь снова приняла агрессивную форму, у него метастазы в поясничной области, происходит сдавливание нерва в поясничной части позвоночника, что может привести к параличу", - подчеркнул венесуэльский врач.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!