Горожане на получение медиаинформации тратят 100 часов в неделю

Фотография - Горожане на получение медиаинформации тратят 100 часов в неделю

Руководитель МедиаЛаборатории РИА Новости Василий Гатов заявил, что жители крупных городов потребляют 100 часов медиаинформации в неделю.

159 0

Руководитель МедиаЛаборатории РИА Новости Василий Гатов заявил, что жители крупных городов потребляют 100 часов медиаинформации в неделю, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

«Для жителей крупных городов средний недельный объем медиапотребления составляет около 100 часов - это в два раза больше, чем человек работает», - сообщил Гатов в ходе Форума европейских и азиатских медиа во вторник в Минске.

Гатов пояснил, что потребляемые медиа накладываются друг на друга, так как человек может одновременно и смотреть телевизор, и слушать радио, и отвечать на sms. А с 45 лет, по данным исследования, человек отдает телевидению около 400 часов в месяц.

На форуме европейских и азиатских медиа «Интеграционные процессы на постсоветском пространстве и новые медиа» более 200 руководителей ведущих СМИ из стран СНГ, Балтии и Грузии обсуждают перспективы интеграционных проектов, а также структуру и особенности функционирования новых медиа на постсоветском пространстве.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!