Полуголые феминистки попытались прорваться в здание украинского парламента (фото)

Фотография - Полуголые феминистки попытались прорваться в здание украинского парламента (фото)

Перед открытием первого заседания Верховной Рады 7-го созыва у здания парламента были задержаны полуобнаженные активистки движения FEMEN.

174 0

Верховная Рада нового созыва начала в среду свою работу сразу с нескольких скандалов, в числе которых небольшая потасовка депутатов, сообщает topnews.ru

Кроме того, перед открытием первого заседания Верховной Рады 7-го созыва у здания парламента были задержаны полуобнаженные активистки движения FEMEN.

"По мотивам реальных событий о введении в сенат Рима императорского коня Инцитата. Сегодня четыре кобылы на полном скаку пытались ворваться в здание сената Украинской Республики. Табун потенциальных сенаторов был варварски остановлен силами охраны", - пишут они на своем сайте.

Как говорится в заявлении, цель акции "Вход конем" - акцентировать внимание украинцев на "безмолвно-животном характере парламентской системы Украины".

"Ждать от свежесобранного стада мер по улучшению жизни людей безнадежно и бессмысленно, их интересы не выходят за рамки стойла и овсяной пайки. Сегодняшний парламент - это инструмент диктатуры, Украина нуждается в народном парламенте", - утверждают феминистки.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!