В Таганроге обрушился дом, пятеро погибли

Фотография - В Таганроге обрушился дом, пятеро погибли

В Таганроге на месте обрушения строившегося здания спасатели вытащили из-под обломков тринадцать пострадавших, пять человек погибли.

166 0

В Таганроге на месте обрушения строившегося здания спасатели вытащили из-под обломков тринадцать пострадавших, пять человек погибли, сообщают «Вести.Ru».

Жертвами ЧП стали пять человек, четверо из них опознаны. Это жители города Таганрога, а также соседнего с ним Неклиновского района Ростовской области.

В настоящее время с ранеными работают психологи. Все они – местные жители, возраст которых не превышает сорока лет. Два строителя госпитализированы в тяжелом состоянии.

В поисково-спасательных работах задействованы 359 человек и 76 единиц техники. Разбор завалов планируется завершить к утру пятницы.

По мнению главы Ростовской области Василия Голубева, авария могла произойти из-за нарушения технологии строительства. "Уже задержан прораб и ряд ответственных лиц. И заказчик стройки, и подрядчик - частные лица", - сообщил Голубев.

Разрешение на строительство трехэтажного здания было выдано в марте текущего года. Однако, по предварительной оценке следствия, в момент трагедии начинали возводить четвертый этаж.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!