Убийца школьников из Коннектикута устроил бойню после ссоры с матерью

Фотография - Убийца школьников из Коннектикута устроил бойню после ссоры с матерью

Американец, растрелявший 20 детей в школе Sandy Hook в Коннектикуте был психически ненормальным

256 0

Американец, растрелявший 20 детей в школе Sandy Hook в Коннектикуте был психически ненормальным, сообщает NEWSru.com

Кроме того сообщается, что Адам Ланца  жил со своей матерью, и устроил стрельбу после ссоры с ней. Мать Адама, работавшая в школе Sandy Hook, стала его первой жертвой, себя он убил под конец бойни.

Напомним, что жертвами Ланцы стали 20 детей в возрасте от 5 до 10 лет и шесть взрослых. Выжил лишь один человек - учительница в школе.

Первоначально было объявлено, что с детьми и сотрудниками школы расправился 24-летний Райан Ланца. Потом информированные источники заявили, что стрелком оказался 20-летний Адам Ланца, а его брата Райана задержала полиция. По словам источников, путаница возникла из-за того, что у убийцы при себе было удостоверение личности брата. На своей странице в Facebook Райан сообщил, что это сделал не он, и он был на работе. Вскоре после этого полиция забрала его на допрос. Сообщается, что он, а также отец братьев дают показания и сотрудничают со следствием.

Ранее сообщалось, что свою мать Адам убил в классе, где расстрелял 20 детей. Однако позже полиция уточнила, что она была убита дома. А после этого Адам с кучей оружия, зарегистрированного на ее имя, приехал в школу. На месте преступления полицейские нашли три единицы оружия - пистолет австрийской фирмы Glock калибра 9 мм, пистолет SIG-Sauer и винтовку Bushmaster калибра 223.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!