Житель Калуги взял в плен сотрудниц банка

Фотография - Житель Калуги взял в плен сотрудниц банка

Мужчина, оказавшийся крупным должником, взял в заложники двух сотрудниц калужского отделения банка "Траст".

154 0

Мужчина, оказавшийся крупным должником, взял в заложники двух сотрудниц калужского отделения банка "Траст", сообщают Вести.Ru.

В офис банка, расположенный на улице Победы, вошел 46-летний житель Медынского района. Он пригрозил работникам банка пистолетом и заявил, что принес с собой бомбу. За освобождение двух заложниц мужчина потребовал передать 15 миллионов рублей и автомобиль.

Одной коллеге девушек удалось незаметно подняться на второй этаж и позвонить в полицию. Прибывшие правоохранители вызволили девушек из плена. В ходе операции по задержанию мужчина был ранен в ногу.

"Ему была оказана медицинская помощь. Согласно заключению врача, подозреваемый по состоянию здоровья может содержаться в изоляторе, — сообщают сотрудники Следственного комитета. — В настоящее время мужчина задержан. Он находится в эмоционально подавленном состоянии и отказывается от дачи показаний. По предварительной информации, задержанный занимался предпринимательской деятельностью, имел крупные долги, что и толкнуло его на совершение преступления".

Как выяснила полиция, мужчина, пытаясь создать свой бизнес, потерпел крах и влез в крупные долги. Уже возбуждено уголовное дело по статье "Захват заложника". По делу назначен комплекс экспертиз, готовится ходатайство в суд о заключении подозреваемого под стражу.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!