Уставший от шума житель Орска разбил десяток светофоров

Фотография - Уставший от шума житель Орска разбил десяток светофоров

Измученный шумом житель Орска разбил более десятка железнодорожных маневровых светофоров.

137 0

Измученный шумом житель Орска разбил более десятка железнодорожных маневровых светофоров, сообщают Вести.Ru.

Мужчина выходил бить светофоры 15, 28 и 29 ноября. Для поимки вандала стражи порядка устроили засаду, а прежде провели опрос жителей поселка Москва.

4 декабря стрелки ВОХР заметили, что в пятидесяти метрах от них неизвестный разбивает линзу светофора. Внешность хулигана они разглядели с трудом из-за темноты и тумана, заметив, что мужчина был одет во что-то желтое.

Разбив линзу железнодорожного светофора, мужчина побежал в жилой массив поселка Москва. Следующий акт вандализма он совершил уже 13 декабря.

Через четыре дня после этого сотрудники линейного отдела полиции на железной дороге установили личность хулигана. Вандалом оказался 27-летний житель Орска, в 2002 году приговоренный за убийство к 8 годам лишения свободы.

Задержанный пояснил, что "когда в вагонном депо, находящемся в нескольких метрах от его дома, начинает работать кузнечный цех, то издаваемый им шум не дает ему покоя".

По словам мужчины, шум и гул вызывают у него приступы агрессии и вынуждают брать молоток и идти на железную дорогу бить светофоры. После этого, отметил задержанный, ему становится легче.

При обыске в доме задержанного был изъят молоток и желтая куртка. Исследование показало, что на вещах присутствуют частички стекла от светофорных линз.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!