Джордж Буш-старший попал в реанимацию

Фотография - Джордж Буш-старший попал в реанимацию

Экс-президент США Джордж Буш-старший, находящийся более месяца в больнице, переведен в реанимационное отделение.

164 0

Экс-президент США Джордж Буш-старший, находящийся более месяца в больнице, переведен в реанимационное отделение, сообщают Вести.Ru

Экс-глава США уже более месяца лежит в больнице американского города Хьюстон, штат Техас. По словам представителей американской администрации, у него держится высокая температура на протяжении нескольких дней, причину которой врачи не выяснили.

На данный момент Буш-старший проходит лечение от бронхита. Он находится в сознании, общается с медперсоналом и членами своей семьи. В Рождество его навестили супруга Барбара, сын Нил с женой, а также один из внуков.

88-летний Буш страдает болезнью Паркинсона и вынужден передвигаться в инвалидном кресле, хотя ранее он отметил свои 75-й, 80-й и 85-й дни рождения прыжками с парашютом, которые совершал в тандеме с профессиональными инструкторами.

Джордж Буш-старший — 41-й президент США, он занимал этот пост в период с 1989 по 1993 год. До этого Буш был вице-президентом в администрации Рональда Рейгана, конгрессменом и директором ЦРУ.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!