Уитни Хьюстон могли за долги убить наркодилеры

Фотография - Уитни Хьюстон могли за долги убить наркодилеры

В смерти Уитни Хьюстон подозревают наркодилеров, которым певица задолжала полтора миллиона долларов.

206 0

В смерти Уитни Хьюстон подозревают наркодилеров, которым певица задолжала полтора миллиона долларов, сообщает ИА Новости-Казахстан

К такому выводу пришел часный детектив, проводивший независимое расследование причины смерти певицы. Он утверждает, что нашел видеозапись, на которой видно, как Хьюстон общается с двумя неизвестными мужчинами, которые постоянно навещали ее в отеле Beverly Hilton. Ее часто видели в их окружении. Детектив полагает, что эти мужчины могли ее убить. 

Сыщик утверждает, что обнаруженные на теле певицы ссадины свидетельствуют о борьбе, происходившей перед ее смертью. Он полагает, что улики, которые он обнаружил не являются прямым доказательством того, что певица была убита, но могут послужить поводом возобновить расследование. Детектив уже передал все материалы ФБР.

Напомним, согласно официальной версии, Уитни Хьюстон умерла от атеросклероза и приема кокаина. В ее номере были обнаружены следы наркотика и приспособлений для его употребления. Однако самого кокаина не нашли, его, как предполагается, вынес наркодилер певицы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!