В Ярославле нашли младенца в мусорном баке

Фотография - В Ярославле нашли младенца в мусорном баке

В Красноперекопском районе Ярославля в контейнере для мусора мужчина обнаружил новорожденную девочку.

258 0

В Красноперекопском районе Ярославля в контейнере для мусора мужчина обнаружил новорожденную девочку, сообщают Вести.Ru.

Рано утром дворник услышал слабый писк из мусорного бака. Найдя в баке ребенка, он сразу вызвал скорую и полицию. Малышку доставили в родильное отделение, где ей была оказана необходимая помощь.

"Девочка вся в крови. Видно, что она замерзла. Смотрим, ручки торчат, головка. Я растерялась, схватила ее и в тепло скорей бежать, завернуть хоть ее. Такой шок был, вообще", — рассказывает очевидец Анна Русакова.

Девочка с необрезанной пуповиной была завернута в окровавленное тряпье. По мнению медиков, на морозе она пробыла не менее трех часов.

"Девочка была переохлаждена, мы не могли померить даже температуру этому ребенку. Переохлаждение было достаточно серьезное. Для новорожденных этой имеет фатальное значение порой", — рассказывает Ольга Брезгина, заместитель главного врача МСЧ НПЗ по акушерству и гинекологии.

Полиция взялась за выяснение личности роженицы. "Если мать будет найдена, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. А на данный момент сотрудники полиции ходят по близлежащим домам и проводят проверку, с соседями разговаривают", — рассказали в отделе информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!