Берлускони согласился выплачивать бывшей жене по 100 тысяч евро в день

Фотография - Берлускони согласился выплачивать бывшей жене по 100 тысяч евро в день

Трехлетние переговоры бывшего премьер-министр Италии Сильвио Берлускони с его супругой Вероникой Ларио привели к урегулированию финансовых претензий в рамках развода.

146 0

Трехлетние переговоры бывшего премьер-министр Италии Сильвио Берлускони с его супругой Вероникой Ларио привели к урегулированию финансовых претензий в рамках развода, сообщает Newsru.co.il.

В соответствии с достигнутым соглашением Сильвио Берлускони будет выплачивать своей бывшей супруге 100 тысяч евро в день, или 36 миллионов евро в год.

Бывшая актриса и фотомодель Ларио прожила с Берлускони более 22 лет. У Сильвио и Вероники трое общих детей. Кроме них, у Берлускони есть два ребенка от первого брака.

В 2009 году Ларио подала на развод, обвинив экс-премьера в беспрестанных изменах и в романе с 17-летней девушкой. Согласно итальянским законам, супруги могут быть разведены лишь после трех лет раздельного проживания.

Изначально Вероника Ларио требовала ежемесячной выплаты 3,5 миллиона евро алиментов. По данным газеты Corriere della Sera, бракоразводное соглашение составлено таким образом, что ни одна сторона не признает себя виновной в крахе брака.

Кроме выплат Вероника получит виллу за 78 миллионов евро возле Брианцы на севере Италии, где она вырастила трех своих детей.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!